Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:46 

Стресс.

Rebecca Locke
У меня стресс. Как можно назвать состояние, когда твой ребенок после 3-х летнего лечения, бьется в приступе?
Не могу спать. Одна мысль - я ничего не могу сделать. Это навсегда. Как бы мы не мечтали, что это из-за пубертатного периода и все пройдет, это не так. Не прошло.
Каждый приступ это смерть кусочка мозга. Для меня это ужасно. Я считаю, что ум это самое важное в человеке. А тут мой умный мальчик на глазах перестает быть умным.
И главное, вопрос - это моя вина, что он болен?
Во время беременности я была постоянно в состояние стресса. Больше половины беременности в больницах - угроза.
Развивался очень быстро и скачкообразно. Рано начал ползать, ходить, говорить. Умненький, обаятельный. Любимец всей семьи и друзей семьи.
Активный, всегда активный. В младенчестве спал 10-14 часов в день, в то время, когда все нормальные дети по 20 часов спят. За первые 3 года жизни три раза бился головой. Два шрама на лбу.
Наследственная проблема с сосудами. Это все факторы риска.
Врачи не смогли сказать в чем причина болезни. Поэтому решили - пубертатный период. Но блин, он уже закончился. Да и курс лечения прошли.
Еще и ведет себя странно в этот приступ. До этого после приступов покорен как ягненок. Жаловался на самочувствие, но только если спросить. А тут просто отказывается что-либо делать - мне плохо, я не буду вставать. Большой стал, тяжелый почему-то (худой же). Фиг поднимешь. Палец укололи - сахар проверить. Руку вырвал - вы чего, больно же очень. Еле кровь смогли взять на тест. Язык прикусил, рот полон крови. - Покажи язык. - Не буду, болит и тошнит.
Фельдшер укол сделал, теперь дите спит. Муж с трудом, но хоть уснул. А я так и не смогла. У мужа - давление и пульс подскочили. У меня наоборот - упали. Как выразилась однажды медсестра, будем считать, что давление у Вас есть.
Сижу, слушаю музыку. И выливаю свою боль сюда. На друзей и родственников не хочу выливать. Им и так не сладко.
Мама разрывается - бабушка после инсульта, папа после шунтирования.
Свекор уволился с работы, здоровье уже не то - ноги почти не ходят.
У друзей свои проблемы. Одни переживают внутри семейные проблемы. Другие решают материальные проблемы. Третьи сами переживают за родительницу - рак в последней стадии. Четвертые далеко.
Сил нет. Как обычно, два главных вопроса - кто виноват и что делать?
Что послужило возвратом болезни? Завтра, хотя уже сегодня, попробуем попасть ко врачу. Опять куча тестов. И опять - Вы уверены, что он не пьет или не принимает наркотики?
Да, уверены. Вы, блин, сами проверяли и на алкоголь и на наркотики. Отрицательно.

And I can't see the water
Through the tears in my eyes.

@темы: личное

URL
Комментарии
2013-04-27 в 23:52 

roman_fr
Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Приступы любого рода это очень серьезно. В таких случаях надо обязательно обращаться к очень грамотному врачу, желательно кандидату или доктору наук в соответствующей области. Желательно чтобы это был государственный НИИ по определенным болезням. Я так понимаю болезнь не установлена? А от чего лечили три года? Диагноз есть или нет? К каким врачам водили?

2013-04-28 в 07:32 

Rebecca Locke
Эпилепсия, по большому счету, не болезнь, а ее проявление. Понять ЧТО вызвало ее проблема большая, иногда нереальная. Мы два года пытались понять в чем проблема, обращались в том числе и в НИИ и врачи сказали - пубертатный период, скорей всего, вот вам лекарства для снятия приступов, через 3 года все будет хорошо...
Этот пост был просто жалоба, я не могла спать тогда, меня трясло. Помощь не нужна, только сочувствие. Спасибо.

URL
2013-04-28 в 18:06 

roman_fr
Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Rebecca Locke, прошу прощения. Надеюсь у вас все будет хорошо.

   

Не о чем

главная