12:06 

Дети.

Rebecca Locke
Дети это кошмар. Рождение, первые шаги, первые что-либо. Достигает совершеннолетия. Казалось бы - большой мальчик, сам может уже жить, а как тяжело отпустить. Тем более, если у него проблемы. Никуда не поступил, не дурак, но не внимательный и не собранный. Возможно из-за болезни. А может все таки дурак. Может из-за болезни, а может просто. Работать не хочет, потому что не знает чего хочет. Вообще ничего не хочет. Сидеть за компом и заниматься какой-то ерундой.
Когда и что мы упустили? Что сделали не так? Или это природное? Постоянно думаю об этом, ищу ошибки, придумываю где могли по-другому сделать. Но уже поздно, поезд ушел. Еще года 3 назад он перестал слушать нас, мы перестали быть источником знаний о жизни.
5лет - мама знает все, 10лет - мама что-то не знает, 15лет - да что мама знает о жизни? Ждем: 30лет - надо было слушать маму.
Вопрос самый большой: что сейчас делать? Принудительно выгонять? Но как? Мысль - купить квартиру-студию и выгнать на фиг. Но чтобы квартиру эту купить, придется сильно поднатужится. При эконом-режиме за год первый взнос только сможем набрать, а потом ипотека. Закабалить себя, чтобы выгнать ребенка - офигенная идея.
Сейчас только бессильная ярость на него, на самих себя. Сижу и убеждаю себя, что если не могу изменить ситуацию, то надо изменить свой взгляд на ситуацию. Но гнев пока сильнее...

@темы: личное

URL
Комментарии
2013-08-18 в 20:40 

roman_fr
Лучше всего ворону есть пока она еще теплая. Чем холодней она станет, тем труднее ее проглотить.
Работать, на завод, самое то... .

     

Не о чем

главная