21:29 

Мысли на бумаге. Часть двадцать первая.

Rebecca Locke
Устала, просто устала. Живу скучно. Правильно и скучно.
Бросить все и начать другую жизнь? Бросить детей и мужа? Это неправильно. Мои родственники и друзья будут говорить, что я поступила плохо, не правильно.
Умереть? Опять же будут все говорить, что я поступала плохо, не правильно.
Разнообразие в жизнь есть, сложности есть. Но они надоели и они тоже скучные.
Мелкие проблемы на работе, трения с начальством, сложности с детьми - все это уже скучно. Хочется умереть не потому, что боюсь решать проблемы, а потому что скучно их решать.
Поездки, тренировки, попытки занятием английским языком - все это в процессе интересно, но даже ожидание поездки уже не радует, тяжесть в теле после тренировки уже привычна, а английский язык по-прежнему не дается, ну нет у меня способностей к этому делу.
Два года назад я увлеклась одной темой, и это мне давало хоть какую-то возможность жить. Фантазировала. Было интересно. Но эти фантазии себя изжили.
Поэтому опять жуткая депрессия, опять нет интереса к жизни. Не вижу смысла просыпаться по утрам.
Все делаю на автомате. Встала, зарядка, душ, зарядка, поездка на работу, работа, поездка домой, иногда магазин и готовка, тренировка, сериалы (обычно процессуалы) или занятия английским, ужин, сон. В выходные вместо работы - или игры, или фильмов, или книги, или гости, остальное - тоже самое.
Нет у меня талантов, особенных способностей.
Умная, образованная и ничего толком не умеющая. Ненужная.
Уже писала об этом, но мне правда интересно - зачем я родилась, зачем выросла, зачем я есть? Кому это надо? Мне - нет.
Скучно.
PS Понимаю, что на самом деле я просто в себе разочарована. В детстве, юности думала, что я особенная. Теперь понимаю - ничего подобного, я обычная, а это противно. Аж до истерики. И я не могу смириться со своей посредственностью.

@темы: личное

URL
   

Не о чем

главная